Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 23.10.2021 12:32

«Две недели из крана хлещет горячая вода»,- волжанка о водном коллапсе в общежитии

Сломался кран в душевой общего пользования и горячая вода льется потоком и сливается в ванную.  

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елена Горовая. Волжанка рассказала, что жители дома № 34 по улице Пушкина (правое крыло) уже две недели пытаются решить проблему с протечкой крана. А управляющая компания «ООО УК НАШ  ДОМ», по словам жильцов, бездействует.



- Проживаю в общежитии по улице Пушкина (правое крыло), дом № 34. Дело в том, что уже вторую неделю у нас в ванной комнате общего пользования течет кран с горячей водой. И не просто течет, а льется струя горячей воды. Мы неоднократно звонили в УК компания «ООО УК НАШ ДОМ», но нам отвечали, что слесаря заняты более важной работой - подключают тепло к домом. И как только закончат, помогут и нам решить проблему. Но прошло две недели, а  «воз и ныне там». Буквально в четверг, 21 октября, пришла к нам с УК комиссия в составе трех человек. Посмотрели и пообещали прислать слесаря и устранить утечку, - рассказала волжанка.

По словам Елены, у них общий счетчик. Утечку горячей воды раскидают в квитанции на всех жильцов.

- Я представить боюсь, какие суммы придут нам за эту халатность УК. Во-первых, мы не может помыться - ходим по родным и друзьям, а во -вторых вытекают в неизвестность наши деньги, а УК не «чешется» даже. Сегодня уже суббота, 23 октября, а вода как лилась с крана, так и продолжает литься, - возмущена Елена. 

обращение.jpg

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийкрантечьобщежитие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3