Волжский Среда, 27 января
Здоровье, 30.11.2020 12:44

Двое из трех умерших от COVID-19 не обращались к медикам

По состоянию на 30 ноября в Волгоградской области за сутки зарегистрировали 241 новый случай заражения коронавирусом и три смерти. Таким образом, всего в регионе за все время пандемии зарегистрировали 27 165 случаев заражения COVID-19 и 308 летальных исходов в результате болезни.

Оперативный штаб области сообщил подробности новых случаев смерти.

Так, 63-летний житель Среднеахтубинского района не стал обращаться за медицинской помощью, почувствовав первые признаки недомогания. Спустя 3 дня, в связи с ухудшением состояния, мужчина обратился за медпомощью по месту жительства. В результате осмотра госпитализирован в ГБУЗ «Ленинская ЦРБ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Самостоятельно лечилась и 74-летняя жительница Волгограда, когда почувствовала недомогание. Спустя 4 дня женщина вызвала участкового терапевта. Продолжила лечение амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Еще одна смерть от коронавируса подтвердилась за сутки. Умершим стал 49-летний житель Нехаевского района. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирован в ГБУЗ«Урюпинская ЦРБ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостиздоровьекоронавируссмерти
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое