Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 24.11.2022 12:43

Двое мужчин утонули близ Волжского во время рыбалки под градусом

В Волжском 24 ноября раскрыли подробности гибели двух мужчин, которые накануне отправились на рыбалку. Трое мужчин изрядно выпили и, взяв снасти и удочки, на надувной лодке пошли бороздить просторы реки близ хутора Песковатка в Городищенском районе. Вернуться домой было суждено лишь одному из приятелей. 

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова, произошла трагедия 23 ноября. К правоохранителям обратился местный житель. который сообщил об обнаружении тела 46-летнего мужчины на берегу Волги в 3 сотнях метров от вышеназванного хутора. 

Установлено, что в ночь на 23 ноября он совместно с 38-летним и 44-летним товарищами, находясь в состоянии опьянения, рыбачил на надувной лодке. В процесс лодка перевернулась – и все трое оказались в воде, - рассказывает Дарья. 

Сотрудников МЧС вызвал третий приятель, 44-летний рыбак, который смог добраться до берега и вызвать спасателей. На место прибыли спецслужбы и обнаружили тело 46-летнего мужчины. 

Тело 46-летнего мужчины без признаков насильственной смерти, – добавили в региональном СУ СКР. – Предварительная причина смерти – асфиксия в результате утопления. Поиски еще одного человека продолжаются. Организована проверка.

Напомним, в Волжском 20 октября мужчина скончался у школы на улице Космонавтов. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьутонулрыбактелоумер
0
0
v3