Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 29.05.2015 14:18

Экс-министр печати Ольга Дьякова отпущена по амнистии

Экс-министр печати Ольга Дьякова отпущена по амнистии
Уголовное дело в отношении экс-министра печати Волгоградской области Ольги Дьяковой прекращено по амнистии.

Продолжается Эстафета невиданного добродушия и всепрощения в сфере исполнения наказаний в виде амнистии к 70-летию Великой Победы. Напомним, на сегодняшний день под амнистию в регионе попадают 3747 человек.

Удачно сошлись звезды и для бывшего министра печати Волгоградской области Ольги Дьяковой. Уголовное дело было передано в суд, а 29 мая прекращено по амнистии.По версии следствия, некогда министр в 2012-м году организовала изготовление фиктивных договоров, которые были якобы заключены ОАО «Волга-Медиа» со множеством компаний. По бумагам услуги стоили около 3 миллионов рублей. Эти средства Вера Москвичева - тогдашний гендир медиахолдинга по указанию свыше "вывела" из кассы акционерного общества и оплатила ими работу политтехнологов, которые занимались созданием положительного имиджа тогдашнего губернатора и правительства области.

Так что Дьякова вновь может вернуться в свой роскошный особняк, где находилась под домашним арестом во время следствия, но уже абсолютно свободной. О судьбе Москвичей пока рано говорить. Коснется ли ее амнистия - неизвестно.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое