Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 30.03.2020 18:44

«Это не каникулы, это война»: волжанка Ольга Скабеева поделилась мнением врача-реаниматолога

Мнение подписчиков разделилось.

В воскресенье, 29 марта, на своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева @olgaskabeeva поделилась видео с обращением врача из Италии ко всем людям.

- Совет для всех нас от той же Ирины Шлычковой, врача-реаниматолога из Италии, которая сама стала свидетелем последствий ужаса пандемии. Особенно это касается тех, кто сейчас массово бронирует туры по России и гуляет у себя во дворе! - подписала под видео (подробнее...) популярная телеведущая.

Фото: @olgaskabeeva
Ольга Скабеева1.jpg
Мнение пользователей сети разделилось. В комментариях прозвучала версия, что это инсценировка, и никакого врача нет. Также было мнение, что это попытка посеять панику. Но большинство пользователей стараются оградить себя и близких от возможного заражения, придерживаются профилактических мер и просят окружающих быть осторожными: «Она права. Мы все должны сидеть дома».

Добавим, что на 30 марта 2020 года по данным Роспотребнадзора в Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 1836 случаев коронавирусной инфекции в 71 регионе. Выписаны по выздоровлению за весь период по России 66 человек. За последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19 в 35 регионах.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Ольга СкабеевапандемиякоронавирусВолжскийволжанка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое