Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 09.06.2019 14:30

«Это так наша администрация работает на благо города и его жителей?» - волжанин

План выполнили и хватит. 

Накануне в редакцию "Блокнота" обратился неравнодушный волжанин Александр Р. Мужчина поведал журналистам крайне печальную историю о том, как в городе "ухаживают" за зелеными парками.

HQilzl6MpvI.jpg

- Совсем недавно к юбилею города между 30 и 37 микрорайонами высадили много деревьев. Мы так рады были, что будет у нас, у жильцов, своя парковая зона возле дома. Думали, теперь есть место, где можно с детишками погулять, природой полюбоваться. А что сейчас? Администрация деревья высадила - план выполнила, и благополучно о них все забыли. Все саженцы высохли, трава вокруг, тоже вся пожелтевшая. Смотреть страшно. Спрашивается, для чего столько миллионов было вложено, чтобы все загубить? Это так наша администрация работает на благо города и его жителей? - поделился наболевшим волжанин.

leq6Pcs2NuY.jpg

fBZRIuOjask.jpg

Напомним, что в данный момент в рамках подготовки к 65-летнему юбилею, на территории Волжского ведутся работы по благоустройству. И параллельно поступает все больше жалоб, на загубленные территории. Недавно мы публиковали обращение волжан о том, что на главной площади города - имени Ленина, высох и пожелтел весь газон. Также, жители недовольны тем, что город зарос, как джунгли, змеи стали ползать

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостипарк
0
0