Волжский Понедельник, 11 декабря
Общество, 27.09.2023 17:05

«Это выходит за рамки»: в Волжском в пятый раз повредили арку

В Волжском 27 сентября в очередной раз рухнул ограничитель на улице Набережной. Полностью упала она в третий раз, еще раз ее ломали, но опоры выдержали. Кто стал причиной сегодня – пока неизвестно.


Фотокорреспондент редакции пообщался с представителем ГАИ и с рабочими, который на данный момент демонтируют сооружение.
Правоохранители отказались от комментариев, пока не выяснят все причины произошедшего, а вот рабочие, которые демонтировали остатки искареженной рамы, поделились догадками. Достоверно неизвестно кто именно уронил раму на этот раз, но рабочие предполагают, что это могла быть машина «Урал».





— Его бы заставить сейчас это все демонтировать, — возмущается один из рабочих.





Напомним, в Волжском 15 сентября читатель редакции стал очевидцем работы недавно установленной арки на улице Набережной. Ее поставили уже в третий раз после того, как дважды ее сносили высокие авто. В этот раз удалось узреть ее актуальность и работу — грузовик не смог проехать под ней, пришлось сдавать назад и разворачиваться.





Произошла ситуация днем 15 сентября на улице Набережной. Очевидец рассказал, что водитель грузовика проявил бдительность (в отличие от двух предыдущих, из-за которых арка рушилась). Остановился прямо перед ней, осознал, что по габаритам не пройдет. Потом, создавая помехи и аварийную ситуацию, начал сдавать назад. Развернулся и уехал восвояси.





Добавим, продолжение жизни ограничительной арки на набережной. В четвертый раз уж точно на века? (Как сегодня узнали, — нет). Фотокорреспондент побывал на месте установки арки-ограничителя и сделал для читателей фоторепортаж. Прохожий дал неофициальное название этому репортажу: «Арка на набережной или те же яйца, только с боку». В этой статье редакция вспомнит все ее падения.

Даниил Некрылов
Фотограф: Александр Агафонов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьаркаограничительная рамабольшегрузыдорогигибдддпс
1
0