Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 09.04.2016 16:00

Фонд капремонта заключил мировое соглашение с собственниками затопленных квартир в Волжском

Волжский мировой суд официально утвердил два мировых соглашения между фондом капитального ремонта многоквартирных домов Волгоградской области и собственниками квартир дома № 85 по проспекту Ленина города Волжского, которые требовали возместить ущерб, причиненный затоплением квартир в ходе капремонта кровли. Об этом «Блокноту Волжского» сообщили в пресс-службе регионального оператора. Рассмотрение еще двух дел приостановлено в связи с проведением судебной экспертизы по оценке причиненного ущерба.

Напомним, 25 марта Волжский городской суд отменил решение по возмещению ущерба фондом капремонта волжанину, которого затопили по вине подрядчика. Подрядчик ООО «СК ЮгВолгаСтрой» в октябре прошлого года проводил замену кровли на дому №85 на проспекте Ленина и допустил ошибку при ремонте, из-за которой затопленными дождевой водой оказались несколько квартир.

Мировые соглашения, по данным Фонда, готовятся по оставшимся двум искам. Об условиях мирового соглашения и сумме компенсации не сообщается. Новости на Блoкнoт-Волжский
капремонтВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое