Происшествия, 25.07.2014 12:21

Бывшая сотрудница Волгоградской академии МВД оказалась мошенницей

Бывшая сотрудница Волгоградской академии МВД оказалась мошенницей

Против бывшего заместителя начальника курса факультета подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции Волгоградской академии МВД России 23 июля было возбуждено уголовное дело. Бывшая сотрудница данного учебного заведения подозревается в мошенничестве в значительном размере. Пользуясь своим служебным положением, женщина совершила преступление.

Как сообщает СУ СК России по Волгоградской области, в начале марта этого года к сотруднице учебного заведения обратился мужчина, который попросил оказать содействие в поступлении его сына в Волгоградскую академию МВД. Женщина согласилась и сказала, что данная услуга будет оказана за 40 тысяч рублей, которые, в свою очередь, она передаст в качестве взяток высшим должностным лицам Академии. Мужчине пришлось довериться мошеннице, и он отдал ей полностью заявленную сумму. На самом деле каких-либо действий к выполнению обещанного, подозреваемая и не собиралась предпринимать. Вместо этого она распорядилась полученными средствами по своему усмотрению.

На данный момент мошенница все еще находится на свободе. Нам лишь известно то, что часть суммы она уже отдала обратно потерпевшему. Проведенные следственные действия установят все обстоятельства произошедшего и женщину осудят по всей строгости закона.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3