Волжский Среда, 30 Сентября
Экономика, 06.10.2017 11:08

Фотографиями ужасной давки в автобусе волжане высмеяли заявление властей, что у нас все в порядке

При этом власти закрывают маршрутки, не думая о последствиях.

Люди, набитые в автобус, как селедки в банке - такую картину можно наблюдать в муниципальных автобусах Волжского каждые утро и вечер во время всплеска пассажиропотока. Пассажиры подталкивают друг друга, чтобы закрылись двери, стоят на одной ноге, висят на поручнях, сжатыми в крепкие тиски... 

Фотографии утренней поездки в автобусе №14 поделились горожане. Они отмечают, что из-за острейшей нехватки автобусов особо большой вместимости и постоянных поломок, на маршруте № 14 такая картина наблюдается каждый день.

При этом, руководство автоколонны отмечает, что ситуация стабильная, транспорта на всех хватает, интервал маленький. А городские власти по-прежнему не отказались от идеи закрыть семь маршрутов. Они должны были исчезнуть еще в апреле этого года. Однако пока идет разбирательство, все еще продолжают ездить. 

rY4KpMDIw6I.jpg
Руководитель Волжской автоколонны №1732 Александр Сериков на недавнем заседании в мэрии тоже посетовал на маршрутки. Водители «Газелей» мешают посадке и высадке инвалидов на остановках, занимая первые полосы – в результате, общественный транспорт вынужден останавливаться прямо посреди дороги.

Он также пообещал, что уже в октябре или ноябре пассажиры заметят изменения в работе муниципального транспорта. Интервал в час пик маршрута 14 автобуса снизится до 3 минут ожидания, а на линии будут работать 30 низкозольных автобусов – с раннего утра и до позднего вечера. Однако пока волжане этого явно не ощутили.  

Фото: сообщество ВГОТ.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеполитикатранспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое