Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 25.07.2023 10:41

«Голышом купаться не зазорно - в Волжском должен быть нудистский пляж»,- активист Василий Сударчиков

Среди волжан, как стало известно 25 июля, разгорелась нешуточная дискуссия по поводу создания нудистского пляжа в Волжском. В соцсетях началось бурное обсуждение на тему его открытия в черте города.

После комментария на эту тему общественника Эльдара Быстрова, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился волжский активист Василий Сударчиков, который тоже решил поддержать идею создания в Волжском нового пространства.

- Считаю, что голышом купаться не зазорно! Все мы вышли из воды и должны туда вернутся. Волжскому просто необходим нудистский пляж. Я сам бы с удовольствием его посетил. Единственное, пляж такой тематики должен быть расположен подальше от любопытных глаз, чтобы маленькие дети и непутевая недоросль не совала туда свой любопытный нос. И, конечно, я против того, чтобы  волжане-извращенцы занимались на нем сексом! Я уважаю любые проявления свободы и поэтому за то, чтобы в Волжском открыли такой пляж. Почему нет? Полностью поддерживаю и голосую за него. Я считаю классным, что люди не стесняются своего тела, но в нашем городе нет отдельного пространства для этого. Нудистские пляжи должны быть и у нас, а не только в Сочи. С удовольствием перережу красную ленточку при открытии нудистского пляжа,- рассказа активист Василий Сударчиков  

Напомним, что соответствующее предложение вынесла группа активистов, пожелавшая остаться инкогнито в массмедиа. Обсуждение в группе по интересам достигло такого масштаба, что активисты решили создать петицию на эту тему и добиться открытия соответствующего пляжа на территории Волжского или прилежащей территории. 




 Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели Волжский  
голышомкупатьсяне зазорноволжскомдолженнудистскийпляжактивиствасилийсударчиков
0
0