Волжский Среда, 20 января
Общество, 24.04.2015 13:57

Горе-мамаша из Волгограда бросила троих детей ради любовника

Горе-мамаша из Волгограда бросила троих детей ради любовника
Когда дети приходили к матери по новому месту жительства и просили ее вернуться, та била их и выгоняла.

В отношении 38-летней нерадивой матери из Советского района Волгограда сотрудники полиции возбудили уголовное за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и жестокое обращение с ними. За этой ей грозит до трех лет заключения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 38-летняя мать троих детей 12-ти, 10-ти и полутора лет всегда наплевательски относилась к обязанностям родителя, да еще и любила приложиться к бутылке.

В феврале текущего года она решила начать жизнь заново – оставила детей одних, а сама съехала к новому любовнику. Как трое малолетних детей справляются без нее, мать-кукушку не волновало. Брошенные малыши присматривали за младшим братом, по очереди посещая школу. Кормили их родственники и соседи. Дети не единожды просили мать вернуться – они даже приходили к ней по новому месту жительства, но та лишь избивала их и гнала прочь.

В настоящее время полицейскими собран материал на лишение подозреваемой родительских прав. Да та и сама не против, наоборот, она даже написала письменный отказ от своих детей. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое