Общество,
16.02.2018 11:48
Горячие блины, как горячие новости: фирменный рецепт «Блокнота Волжский»
![Горячие блины, как горячие новости: фирменный рецепт «Блокнота Волжский" Горячие блины, как горячие новости: фирменный рецепт «Блокнота Волжский"](http://s1.bloknot-volzhsky.ru/thumb/850x0xcut/upload/iblock/4d3/bliny.jpg)
Читайте также:
- "Габаритные" мужчины из Волжского попали на федеральный канал с целью похудеть (15.02.2018 21:46)
- Татарская княжна утопилась в Ахтубе из-за несчастной любви, - волжанка (15.02.2018 18:32)
- Волжане пожаловались на могилку с крестом в центре города (15.02.2018 12:09)
Кристина Грин раскрыла секрет уникальных блинчиков.
Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин решила не отставать от волжан и вышла на улицу города, чтобы угостить всех собственными блинами. Позитивная Кристина предложила волжанам разгадать секрет блинцов от "Блокнота Волжский".
По всей России в самом разгаре проходит масленичная неделя. Основные праздничные мероприятия в Волжском пройдут в воскресенье на площади и в парках города. Большинство волжан уже успели испечь традиционное блюдо Масленицы - горячие блины. У каждой хорошей хозяйки есть свой секретный рецепт вкусных блинчиков.
Как оказалось, большинство волжанок делают блинчики на молоке и кефире. Многие хозяйки хвалили Кристину за то, что она сумела приготовить сладкие тонкие блинчики с пылу и с жару.
На свежем воздухе особенно мужчины были рады угоститься горячими блинцами с карамелью. Некоторые брали блинчики в дорогу, кто-то заглатывал лакомство сразу целиком, не отходя от кухни. Самое главное, что все, кто попробовал блинчик, уходил от Кристины Грин с улыбкой и благодарностью. Хорошее настроение на весь день волжанам было обеспечено.
- А на чем вы замешиваете тесто для блинов? - интересовались прохожие у Кристины Грин.
Выяснилось, что секрет счастливых блинцов от "Блокнота Волжский" прост. Нужно их делать в позитивном настроении и тогда даже самый обыкновенный блинчик превратится в кулинарный шедевр.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин решила не отставать от волжан и вышла на улицу города, чтобы угостить всех собственными блинами. Позитивная Кристина предложила волжанам разгадать секрет блинцов от "Блокнота Волжский".
По всей России в самом разгаре проходит масленичная неделя. Основные праздничные мероприятия в Волжском пройдут в воскресенье на площади и в парках города. Большинство волжан уже успели испечь традиционное блюдо Масленицы - горячие блины. У каждой хорошей хозяйки есть свой секретный рецепт вкусных блинчиков.
Как оказалось, большинство волжанок делают блинчики на молоке и кефире. Многие хозяйки хвалили Кристину за то, что она сумела приготовить сладкие тонкие блинчики с пылу и с жару.
На свежем воздухе особенно мужчины были рады угоститься горячими блинцами с карамелью. Некоторые брали блинчики в дорогу, кто-то заглатывал лакомство сразу целиком, не отходя от кухни. Самое главное, что все, кто попробовал блинчик, уходил от Кристины Грин с улыбкой и благодарностью. Хорошее настроение на весь день волжанам было обеспечено.
- А на чем вы замешиваете тесто для блинов? - интересовались прохожие у Кристины Грин.
Выяснилось, что секрет счастливых блинцов от "Блокнота Волжский" прост. Нужно их делать в позитивном настроении и тогда даже самый обыкновенный блинчик превратится в кулинарный шедевр.
Новости на Блoкнoт-Волжский