Волжский Воскресенье, 05 Апреля
Экономика, 31.01.2017 10:49

Игровые автоматы закрыли в двух павильонах Волжского

В суд передают уголовное дело в отношении волжанина, который организовал азартные игры на территории города.

Напомним, не так давно «Блокнот Волжского» уже писал, что в торговых точках повсеместно устанавливают игровые автоматы. Под видом терминала для сделок на самом деле работают все те же «однорукие бандиты».

Как оказалось, в силовых ведомствах о проблеме знают, и даже борются с ушлыми мошенниками, которые пытаются обойти закон и заработать на слабостях азартных людей.

- На днях утвердили обвинительное заключение по уголовному делу за незаконную организацию и проведение азартных игр. Местный житель, зная, что Волжский не входит в число игровых зон, организовал две точки по проведению азартных игр. Игровое оборудование с октября до ноября прошлого года работало в помещении продуктовых магазинов по улице Пушкина, 116Б, и по улице Карбышева, 54Б, - прокомментировал «Блокноту Волжского» старший помощник прокурор Волжского Бауржан Исмухамбетов.

Незаконные игровые точки «накрыли» сотрудники полиции, расследование уголовного дела проводило СО по Волжскому. На данный момент дело направили мировому судье.

Кстати, в 2016 году в Волжском выявили 17 преступлений по организации азартных игр, осудили 13 организаторов незаконного бизнеса. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеказиноигровые автоматы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое