Волжский Вторник, 05 июля
Общество, 23.05.2022 11:51

Из-за огромной лужи в квартирах жителей Волжского заводятся комары

В понедельник, 23 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Карина Лаптина. Волжанка рассказала об огромной луже во дворе дома № 7 по улице Машиностроителей.

- Вот так у нас каждый год, как только проходят ливни и дожди. Управляющая компания «Лада дом» об этом не заботится. После этих луж в квартирах заводятся комары, - рассказала Карина.


Волжанка прислала видео, на котором видно, что весь дворе затоплен. Через огромные лужи невозможно пройти, не намочив ноги. Вода застаивается в траве, в следствие чего повышается влажность и заводятся комары, которые, как утверждает Карина, затем залетают в квартиры и не дают жильцам спокойно находиться дома.

Напомним, в Волжском 22 мая стало известно о затопленной квартире одного из МКД. Местная жительница рассказала, как, по ее словам, жилище топит, а УК не реагирует на проблему.

Проживает Екатерина в 18 микрорайоне в доме № 30 по улице Мира в 1 подъезде. Она рассказала, что квартиру ее семьи затопило в очередной раз.

Также в этот день местные жители рассказали о последствиях затяжной непогоды. Несколько дней проливные дожди не прекращались в городе и вызвали кучу проблем.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанелужакомарыпогодадвор
0
0
v3