Волжский Понедельник, 30 ноября
Общество, 15.12.2016 18:02

Из-за снежных гор на остановках, волжанам приходится скакать, как сайгакам

После последнего снегопада коммунальщики никак не могут привести город в порядок, если дороги чистили оперативно, то тротуары и остановочные пункты остались в снегу. В результате горы снега и наледи стали препятствием для пешеходов.

В четверг, 15 ноября, улицы города объехали помощник мэра Газанфар Гулуев, председатель комитета благоустройства и дорожного хозяйства Иван Дунаев. Как стало известно «Блокноту Волжского», они оценили в каком состоянии тротуары, пешеходные переход ы и остановочные пункты. Держать ответ пришлось директору Комбината благоустройства Павлу Целковскому.Гулуев объезд.jpg

- С подъездов к остановкам «Гостиница «Ахтуба» на проспекте Ленина и «ТК Простор»  на улице Карбышева снег был убран не полностью, скопившийся там после расчистки городских магистралей. Территорию остановок «19 микрорайон» на Карбышева и «7 микрорайон» на Ленина не до конца расчистили от снега и наледи. Зона остановочных площадок – 30 метров. Её нужно полностью очищать, не делайте из пешеходных дорожек лабиринты – расчищайте полностью, - прокомментировал Газанфар Акберович.

Павел Целковский пояснил, что сотрудники комбината и более 30 единиц техники работают в круглосуточном режиме. Тем не менее, комбинату выдали предписание убрать снежные горы в самые кратчайшие сроки. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеснегзима
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое