Волжский Среда, 22 сентября
Общество, 09.09.2021 16:24

Избившего диджея в заведении Волгограда заключили под стражу

В четверг, 9 сентября, стало известно, что суд избрал меру пресечения в отношении молодого человека, избившего диджея в ночном клубе в Волгограде.

В ночь с 4 на 5 сентября этого года 25-летний З. и другие лица, действуя по сговору, избили диджея в клубе Gatsby, расположенном в Центральном районе. З. задержали 8 сентября по подозрению в совершении преступления по части 2 статьи 213 УК РФ. Сегодня суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде заключения под стражу до 8 ноября 2021 года, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский», со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Волгоградской области.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, 6 сентября в Волгоградской области стало известно о зверском нападении на популярного в узких кругах диджея. Парня сильно избили. В этот же день хозяин заведения, в котором бесчеловечно избили диджея, сообщил о планах его закрытия. Давид, собственник заведения, признал свою вину в ситуации. Мужчина сожалеет, что не смог защитить Флавио и намерен ответить за свою ошибку закрытием этого места. Видео избиения диджея можно увидеть здесь. Полиция начала проверку по данному факту и возбудила уголовное дело. 8 сентября подозреваемого в избиении задержали. Он находился в Астрахани.

 


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
диджейволгоградклубизбиениесудподозреваемыймера пресечениязаключение под стражупостановление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое