Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 23.09.2020 16:50

К 23 и 15 годам лишения свободы приговорили волгоградцев, насиловавших своих детей

В среду, 23 сентября, к 23  и 15 годам лишения свободы приговорили 42-летнего жителя региона и его 36-летнюю супругу за сексуальное насилие в отношении их трех малолетних детей: 4,6 и 8 лет. Жителей региона признали виновными в преступлениях, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ 

Факты насилия установлены в ходе общения психологами социального учреждения с несовершеннолетними. Дети были помещены в учреждения органами системы профилактики в рамках решения вопроса о лишении родительских прав.

- Противоправные действия совершались родителями в состоянии алкогольного опьянения в отношении троих малолетних детей 4,6 и 8 лет, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области

Учитывая обстоятельства совершения преступления и мнения гособвинения суд приговорил отца несовершеннолетних к 23 годам лишения свободы строгого режима, мать к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время дети находятся под опекой. Мера пресечения в виде заключения под стражу обоим осужденным оставлена без изменения. Приговор в законную силу не вступил.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийновостипреступлениесуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое