Волжский Четверг, 21 января
Общество, 05.09.2015 14:27

К Путину за правдой: отец двоих детей из Волжского на инвалидной коляске едет в Москву

К Путину за правдой: отец двоих детей из Волжского на инвалидной коляске едет в Москву
2013 году волжанин Сергей Бычко попал в страшное ДТП, после которого он может передвигаться лишь на инвалидной коляске. Бесплатная медицина оказалось бессильной: четыре операции были проведены напрасно.

- У меня штыри в ногах лопаются, а врачи говорят, что таково «бесплатное» лечение, - рассказывает Сергей. - Мне сказали: «хочешь ходить – плати».
Как рассказал Сергей корреспонденту "Блокнот Волгоград", год назад супруга не выдержала такого испытания и, оставив с мужем-инвалидом 10-летнего сына и 8-летнюю дочь, ушла.

Отчаявшийся 36-летний волжанин получает лишь 8 тысяч рублей и не может с таким доходом воспитывать детишек. Даже бесплатные костыли ему достались лишь спустя год и через судебное разбирательство. Сейчас Сергей ждет обещанной земли, но в её получение уже не верит, ведь даже чиновники региона оставили его проблему без внимания.

На своем инвалидном кресле мужчина намерен преодолеть расстояние из Волжского до Москвы, чтобы обратиться к Владимиру Путину и рассказать о бесплатной медицине в Волжском и беспределе депутатов. В настоящее время мужчина уже выехал за пределы Городищенского района. К слову, его дети сейчас временно находятся в реабилитационном центре города-спутника.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое