Волжский Суббота, 05 декабря
Общество, 08.09.2015 19:51

К Путину за правдой: отец двоих детей из Волжского добрался на инвалидной коляске до Москвы

К Путину за правдой: отец двоих детей из Волжского добрался на инвалидной коляске до Москвы
О своем путешествии в столицу и о том, что он намерен делать дальше, отчаявшийся отец рассказал сайту "Блокнот Волжского".

В инвалидную коляску Сергей Бычков попал два года назад после страшного ДТП. Четыре сложных операции не дали результатов и волжанин так и остался прикован к креслу. Затем ушла жена, оставив с мужчиной двух маленьких детей. А после, их определили в городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних - Сергей получает пособие лишь 8 тысяч рублей и не может с таким доходом воспитывать малышей.

Устав от постоянных проблем со здоровьем (вмешательство врачей привело к тому, что состояние больных ног только ухудшилось), и невозможности нормально видеться с детьми, Сергей решил искать правды в столице. Об этом "Блокнот Волжского" писал на днях. На своем инвалидном кресле волжанин преодолел расстояние от родного города до Москвы, Волгоград он миновал за 10 часов на коляске, а после добирался на автобусе. Однако, Первопрестольная неприветливо встретила пытающегося добиться правды мужчину. 


Неудачная попытка добиться правды - не повод останавливаться: отметил Сергей. Он намерен сотрудничать с крупным федеральным каналом и с помощью телевизионщиков все-таки добраться до заветного Дома правительства. 


А пока идет ожидание, чем же закончится борьба, Сергей не забывает про своих двоих детей: 10-летний сын и 8-летняя дочь находятся в Волжском социально-реабилитационном центре.

Реабилитационный центр Волжского

Кстати, руководство учреждения так и не позволило нашему корреспонденту запечатлеть встречу отца с детьми. Директор центра объяснила это тем, что получила запрет на разглашение любой информации, которая касается Сергея Бычкова от администрации Волгоградской области - информация о вояже Сергея дошла до правительства. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ИнвалидыОрганизации: Правительство Москвы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое