Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 21.12.2021 20:34

«Как хрюкало в ванной, так и хрюкает»: житель Волжского пожаловался на УК

Во вторник, 21 декабря, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился Александр Чигин. Волжанин уже больше года не может добиться ремонта в многоквартирном доме, расположенном на улице Горького, 42.

- Я у себя дома бачок поднимаю сливной, а у меня хрюкает все и воняет. На чердаке трубу поменять все никак не могут, - рассказал Александр.

Волжанин утверждает, что в подвале дома, где он проживает, стоит ужасная вонь и нет электричества.

WhatsApp Image 2021-12-21 at 13.36.03.jpeg

Фото: Александр Чигин

- Аварийщики пришли залили битумом трубу канализационную, она так и стоит с латкой, никто ее не менял, - возмущался мужчина.

WhatsApp Image 2021-12-21 at 13.36.10 (1).jpeg

Фото: Александр Чигин

Александр утверждает, что данные проблемы в доме не решаются уже больше года. В УК «Спутник» принимают заявки и делают отписки, что проблема решена, а по факту все остается также.

Журналист редакции «Блокнот Волжский» связался с УК «Спутник», чтобы взять комментарий по поводу данной ситуации.

- 16 и 18 декабря на данном многоквартирном доме подрядной организацией были выполнены работы по прочистке трубопровода канализации от колодца к дому, а также по стояку квартиры от чердака до подвального помещения. На чердаке и в подвале подрядной организацией было проведено обследование трубопроводов и канализации, и отопления. Течи из трубопроводов не было обнаружено, они находятся в технически исправном состоянии - нигде ничего не течет. Работы по освещению подвального помещения были выполнены. Там установили 25 метров электропровода в гофре, 5 патронов с лампочками и 1 выключатель. Житель, когда к нему подошел инженер с актом выполненных работы, чтобы работы осмотрел и подписали акт, отказался от выполненных работ и от подписи. Акт подписал другой житель, - рассказал главный инженер управляющей компании.



обращение.jpg



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеподвалчердактрубамногоквартирный домук спутник
0
0