Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 30.10.2020 16:20

Как наладить отношения с подростком и о влиянии пандемии на работу рассказал директор детских лагерей

Итоги прямого эфира с директором детского лагеря. 

Специальному корреспонденту «Блокнота Волжского»  удалось пообщаться с директором детских лагерей «Сказка» и «Орленок на Ахтубе» Андреем Гордиенко. В прямом эфире Катя спросила Андрея о состоянии детского отдыха в 2020 году, как повлияла пандемия, чем увлекается директор лагеря, какой был самый яркий момент в работе, чему могут научить дети, как оторвать современных детей от гаджетов, и почему он любит свою работу.

- Я коренной житель Волгоградской области и человек безумно влюбленный в природу нашего края. Очень люблю активный отдых, на природе, охота, рыбалка, подводная охота.


В процессе прямого эфира Катя Американо спрашивала у собеседника вопросы, ответы на которые интересны многим родителям: как отвлечь ребенка от гаджетов и быть с ним близким. Андрей Гордиенко поделился своим опытом и рассказал, что общаясь с детьми ему приходится быть им то другом, то наставником, но не всегда он готов им дать совет. 

- Основным результатом деятельности - ты видишь эмоции детей. И нигде я такого удовольствия от работы не получал.<...> В зависимости от того, какой человек. Самое лучшее, что мне досталось - это коллектив. Команда классная просто, и я рад этому. <...> Детский отдых - это не бизнес, это скорее всего, состояние души, - рассказал о работе директора лагеря Андрей Гордиенко

Напомним, интервью с Андреем Гордиенко, директором детских лагерей  «Сказка» и «Орленок на Ахтубе», прошло в прямом эфире на нашей страничке @bloknot_volzhsky_34 в социальной сети Instagram. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостидетилагерь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое