Волжский Среда, 01 Апреля
Общество, 15.02.2020 15:01

«Как такие люди могут быть депутатами», - Эльдар Быстров

Активист поделился мнением на счёт увольнения преподавателя по инициативе депутатов

Общественник из Волжского Эльдар Быстров прокомментировал недавний скандал с участием депутатов Екатерины Карташовой и Сергея Грачёва и преподавателем юнармейского отряда Максимом Самарским. Он считает, что народные избранники, действующие исключительно в своих интересах, не достойны своих мест. 

⁃ Я не знаю, как такие люди вообще могут быть депутатами, избранники народа должны служить людям,  а не преследовать свои интересы. Карташова как была избрана, а я напомню,  что выбрана она по спискам,  и за нее конкретно никто не голосовал, тем не менее заняла теплое местечко заведующей садиком. Если остановиться на этом индивиде,  то можно смело сказать,  что не во благо людей занимает кресло депутата. Взять недавний скандал с пенсионеркой Косенко,  которой она не отдавала долг. Фактически присваивала себе дела других людей: я про волейбольную площадку, которую поставили жители за свой счёт, а Карташова отчиталась, будто - она. Про Грачева такая же песня,  избрание,  должность, политическое предательство. Теперь на святое покусились - на детей, - поделился Эльдар. 

Напомним, что накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратился руководитель волжского юнармейского отряда имени Степана Петровича Лысенко Максим Самарский, который находится в корпусе № 2 школы № 15. Он рассказал, что два депутата Волжской городской думы - Екатерина Карташова  и Сергей Грачев, препятствуют его работе.

Мария Глоз 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
Волжскийволжаненовостиучительскандал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое