Волжский Четверг, 27 Февраля
Общество, 14.02.2020 13:38

«Два депутата посодействовали моему увольнению», - преподаватель

Очередной скандал в школе.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратился руководитель волжского юнармейского отряда имени Степана Петровича Лысенко Максим Самарский, который находится в корпусе № 2 школы № 15. Он рассказал, что два депутата Волжской городской думы - Екатерина Карташова  и Сергей Грачев, препятствуют его работе. 

На видео он рассказал, что депутаты обратились к заместителю мэра города Екатерине Гиричевой с просьбой уволить Максима Самарского с должности учителя физкультуры и руководителя отряда. Максим Валерьевич обратился к общественности, записав ролик. Видео сейчас распространяют в социальных сетях. 

Выяснилось, что на 14 февраля Максим Валерьевич организовал региональную игру «Сталинградец». Депутаты были против проведения данной игры. «Блокнот Волжского» связался с Максимом Самарским, и выяснил, как сейчас обстоят дела: 

- Депутаты ведут давнюю борьбу с начальником штаба юнармии по городу Владимиром Садыковым. Я работаю с ним в команде, поэтому они обратились к Гиричевой и попросили меня убрать. Зацепились они за то, что у меня была судимость - условный срок за превышение необходимой обороны. В итоге сегодня директор школы Иван Владимирович Горбунов принял решение уволить меня. Но мероприятие [с детьми, которое запрещали организовывать - прим. редакции] я все-таки провел. Сейчас прощались с детьми, они все плакали, - рассказал корреспонденту Максим Валерьевич. 

Также отметим, что родители детей, которые занимались у Максима Самарского, уже обратились к другим депутатам с просьбой помочь восстановить любимого детьми преподавателя. Максим Валерьевич отметил, что его много, кто поддержал. 

- На мероприятие пришли и Грачев с Карташовой, и другие депутаты. Карташова извинилась, сказала, что была не права, а вот Грачев грозил прокуратурой. Депутаты «Единой России» неожиданно для меня самого поддержали и сказали, что просто так этого не оставят, - добавил уволенный преподаватель. 

Видео: Максим Самарский

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостидепутатыжалоба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое