Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 22.10.2021 18:15

Кому придется работать в путинские выходные в Волгоградской области: постановление

22 октября в Волгоградской области появилось постановление за подписью исполняющего обязанности губернатора региона о работе в нерабочие путинские выходные из-за пандемии коронавируса. 

Формулировки использованы в постановлении крайне расплывчивые. Из документо понятно, что госслужащие будут обеспечивать функционирование исполнительной власти в нерабочие дни, то есть с 30 октября по 7 ноября. 

Евгений Харичкин, и.о. главы региона, обязал руководство подведомственных учреждений до 28 октября определить список сотрудников, которые будут поддерживать деятельность учреждений. 

Режим работы учреждений культуры должны обеспечить руководители самих организаций, при этом все ограничительные меры должны быть соблюдены. 

Сотрудники учреждений здравоохранения также, по понятным причинам, должны обеспечить исправную работу всей системы. 

Государственным органам власти и органам местного самоуправления рекомендовано по возможности отправлять сотрудников на отдых во время нерабочих дней, при этом обеспечив функционирование своих организаций. 

При всем при этом самые волнующие жителей вопросы жителей о работе детских садов и других, не подведомственных власти, структур, не были включены в постановление. 

постановление.png
постановление 2.png

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийвлажноеволгоградволгоградская областьпостановлениегубернаторковидкоронавирусканикулы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3