Волжский Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 02.10.2017 16:01

Кондуктор автобуса в Волжском получила травмы из-за лихача на дороге

ЧП произошло утром в понедельник.

Аварийная ситуация произошла 2 октября около восьми часов утра. Легковушка подрезала автобус №104 и водителю пассажирского  транспорта пришлось резко затормозить.

- Я опоздала на автобус, а потом мне позвонила знакомая и сказала, что они попали в аварию, - рассказала «Блокноту Волжского» волжанка Юлия.

Участники ДТП, которые на тот момент находились в салоне автобуса, рассказали, что пассажиры в основном отделались испугом и небольшими синяками. А вот кондуктору потребовалась помощь медиков. Она стояла в проходе, собирая плату за проезд. Не удержавшись, женщина упала, пролетев полсалона и больно стукнулась о ножки сиденья. В результате у нее, по словам очевидцев, оказалась рассеченной бровь и сильный ушиб головы.

- Крови было много, мы попытались остановить ее и вызвали «скорую», - рассказала Валентина. – Водителям, которые подрезают общественный транспорт хочется сказать -  сто раз подумайте, ведь речь идет о жизни десятков людей.  

Напомним, в минувшие выходные в Волжском перевернулся прицеп КамАЗа, который перевозил керамзит, в результате он засыпал проезжавшую мимо "Ладу Калину", водитель не пострадал, чего нельзя сказать о машинке. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанедтпавтобусавария
0
0