Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 19.08.2022 09:28

Купи шампунь - сделай медвежат сиротами? Маркетологи крупной компании в Волжском сильно облажались

В Волжском накануне 19 августа жители активно начали обсуждать оплошность маркетологов большой местной компании «Грасс». На эко-упаковке ее шампуня была допущена ошибка  из которой покупатели сделали вывод, что они убивают медведиц. 

Компания выпустила партию продукции с эко-упаковкой, на которой красуется надпись: «Покупая этот продукт, ты увеличиваешь популяцию медвежат-сирот». 

- Купили "ЭКО"-продукт (не реклама, ещё даже не пробовали). Сначала порадовались, что помогаем природе. А потом..., - написал пост на сайте Пикабу.ру один из пользователей. - Стоп. Что?! Но ведь чтобы медвежонок стал сиротой, должна погибнуть его мама-медведица.... Они что, убивают медведиц?...Ощущение, что случайно проспонсировали мафию.


Скриншот сайта Пикабу.ру

Данный пост породил множество шуток в обсуждениях, а представители компании-производителя в комментариях объяснили свою оплошность ошибкой маркетологов, которые уже понесли за нее наказание: 

- Друзья, спасибо большое за внимательность, за стихотворения в комментариях и острые шутки. Все «горе маркетологи» уже наказаны и отправлены в берлогу к бурым медвежатам (извиняться перед медвежатами). Мы, как и все можем ошибаться - этикетка автора не что иное, как банальный человеческий фактор. Новые партии средств отправлены в магазины уже с исправленной этикеткой. На самом деле мы помогаем не только медвежатам-сиротам, но еще и 5 другим видам редких животных. Наш генеральный директор Михаил Грачев сам ездит в заповедники. Кстати, составы этой линейки имеют экомаркировку «Листок жизни» (кто сомневается в экологичности - можете ознакомиться с этой маркировкой в интернете). Ну а как перерабатывать бутылочку - написано на обратной этикетке каждого средства!  Всем любви и поменьше медвежат-сирот!



Скриншот сайта Пикабу.ру

Напомним, одним из руководителей компании «Грасс» миллиардер Михаил Грачев знаменит в Волжском не только своими деловыми победами. Недавно общественность бурно обсуждала ролик в социальной сети с его участием. Михаил снялся в ролике, который быстро расхватали на цитаты в сети. Настоящий блокбастер отыграли Грачев и его коллега по ролику. Они сыграли расставание на камеру. Возлюбленная бросила Михаила из-за того что тот был недостаточно богат. Затем зрителям показали кадры о том, как мама попросила героя не сдаваться. И он не сдался. Герой Михаила Грачева стал «очень богатым», а его экс-возлюбленная осталась кусать локти. 

Ранее «Блокнот Волжский» лично общался с бизнесменом. Так Михаил сказал о своей малой родине в интервью с корреспондентом: 

- Город Волжский - город моей судьбы. Я согласен. Отличный город, можно здесь расти, развиваться, жить и никуда не переезжать, - рассказывал Грачев. - Я был нищебродом: из самой нищей семьи. Когда у отца задерживали на «трубном» зарплату, мама продавала овощи с грядки. Поэтому мы как-то выжили. У меня даже машины не было никогда. Я и сейчас не люблю машины.

Полный текст интервью с Михаилом можно прочитать ЗДЕСЬ

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгогардская областьграсс
1
0
v3