Волжский Вторник, 05 июля
Общество, 23.06.2022 14:06

Личную благодарность заммэра Волжского получили сотрудники, задержавшие похитителя роз

В Волжском 23 июня на утренней планерке в мэрии замглавы города лично наградил сотрудников ГИБДД за задержание похитителя роз. Новость об этом нашла критический отзыв в сердцах жителей и в сообществах в соцсетях. Приоритеты мэрии никто не понял - благодарственные письма за выполнение правоохранителями своей работы показалось весьма странным для горожан. 

Руслан Никитин, замглавы Волжского, вручил благодарственные письма сотрудникам ГИБДД, которые задержали похитителя роз, на утренней планерке в четверг. Личную похвалу от заммэра заслужили старший инспектор Александр Козлов и инспектор Евгений Спирин. Они во время ночного рейда 17 июня остановили для проверки документов автомобиль «ВАЗ 2114» и обратили внимание на букет из 28 роз.

За рулем сидел 19-летний парень. Он сразу признался сотрудникам, что похител розы с городской клумбы. Теперь его ждет наказание, а отважных инспекторов похвальба. 

Судя по всему в мэрии розы очень любят, особенно если учесть, что за раскрытие убийств и других серьезных преступлений письма с благодарностью мэра или заммэра мало кто получает, если вообще получает. 

Напомним, ночью 17 июня 19-летний волжанин оборвал клумбу на улице Карбышева. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийвлажноеволгоградволгоградская областьрозыгибддвор
0
0
v3