Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 17.01.2021 16:42

«Лифт не работает уже неделю», - волжанка

В воскресенье, 17 января, в редакцию «Блокнот Волжский» снова обратилась жительница 3 подъезда дома №49 по улице Карбышева Анна Караваева. Женщина сообщила, что в их доме не работает лифт.

- Нам говорят, что неделю назад Роспотребнадзор остановил работу лифта. Соседи говорят, что он не работает с 11 января, в целом, лифт не работает уже неделю. Представьте, какого мне подниматься по лестнице с маленьким ребенком до 9 этажа. В выходные дни он не работал, мы жаловались. Я звонила лифтерам, просила хотя бы на 5 минут включить, чтобы спустить вещи с маленьким ребенком. Они нас не слышат. И смотрите бездействие сколько дней уже. У меня трое детей и мне очень трудно, - рассказала Анна. 

Напомним, что Анна уже обращалась в прошлом году в редакцию с похожей проблемой. Девушка рассказывала о том, что в их доме лифт работал только 2 раза в неделю после его замены

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостилифтобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое