Волжский Пятница, 03 Апреля
Культура, 28.02.2020 13:15

«Любэ», Агутин и Toyota Camry: как трубный завод отметил свой юбилей

Трубный завод с размахом отметил свой юбилей.

В четверг, 27 февраля, Волжский встречал важных гостей. Поводом «вечеринки» стал юбилей Волжского трубного завода. Предприятию исполнилось 50 лет.

В честь такого события в городе устроили праздничный концерт. Однако позвали туда только «своих», среди них оказался и председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов.

Вечером, после «тусовки», он опубликовал видео на своей открытой странице в социальной сети Instagram. На ролике он запечатлел выступление Леонида Агутина с известной песней «Граница». Личный источник «Блокнота Волжского» подтвердил приезд Агутина в город. Однако его выступление проходило на территории самого завода. 

Видео: @dyastrebow


Кроме того, напомним, что в ЦКиИ «Октябрь» по этому же поводу прошел закрытый концерт, на котором опять же присутствовали исключительно «избранные». На этом концерте выступала группа «Любэ». Личный источник рассказал, что вечером в четверг у входа ЦКиИ «Октябрь» выставили охрану. Вход для «простых смертных» во дворец закрыли. Вечеринка получилась, судя по всему, разнообразной и интересной.

Добавим, что Дмитрий Ястребов также похвастался элитным подарком для заводчан: «Лучшим работникам ВТЗ подарили тойоту камри», - подписал фото с шестью иномарками в шариках, стоящие около «Октября», председатель гордумы. Однако имена получателей и щедрых дарителей остаются вне информации для обычных жителей и СМИ. По данным Интернета, цена автомобиля Toyota Camry в неполной комплектации и не последней модели начинается от 1,5 млн рублей. 

камри.jpg

Фото: @dyastrebow

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиагутинлюбэтрубный заводвтз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое