Волжский Четверг, 24 Сентября
Спорт, 25.04.2017 08:02

Мальчик, весом с небольшую панду, победил в Первенстве по рукопашному бою в Волжском

Открытое городское первенство по казачьему рукопашному бою прошло в Волжском. 

В крупных городских соревнованиях, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе "Авангард", приняли участие больше 250 человек. Финал стал очень зрелищным, побелеть за своих спортсменов пришли несколько сотен волжан. 

Состязания проходили в разных весовых категориях, так что в них приняли участие и совсем юные рукопашники, и уже известные в городе спортсмены.  

В группе до 26 килограммов победил Гриша Чернявский. Мальчишек, выступавших в самой "легкой" группе вместе с ним, вряд ли можно назвать маленькими, это уже настоящие бойцы, которые могут за себя постоять и проявить по-настоящему спортивный дух и выдержку. 

- Соревнования были очень интересными и захватывающими, - поделился с "Блокнотом Волжского" Берик Султангалиев, который занял первое место в категории до 60 килограммов. - От нашего клуба Team Legion также   отлично выступили ребята. Александр Кондрашов занял второе место в категории 70 килограммов, а Эрнест Ким занял второе место в категории 75 килограммов.

Победители:
Чернявский Гриша 1 место, до 26 кг
Мастин Дмитрий 1 место, до 75 кг
Габуев Артем 1 место, до 76 кг 
Артеменко Игорь 1 место, до 80 кг 
Султангалиев Берик 1 место, до 60 кг 
Ким Эрнест 2 место, до 75 кг 
Самофалов Никита 2 место, до 75 кг 
Безручкин Вадим 2 место, до 65 кг 
Павлов Дмитрий 2 место, до 85 кг 
Желокин Вадим 2 место, до 50 кг 
Андреев Тимофей 2 место, до 45 кг 
Попов Игорь 3 место, свыше 85 кг 
Николаенко Александр 3 место, до 45 кг.


Напомним, волжанин Берик Султангаев стал победителем первого волгоградского сезона "Боев Белых Воротничков", который прошел в декабре прошлого года. В категории "С" в весе до 65 килограммов он одолел еще одного волжанина Максима Нехотина. Но настоящим героем тех зрелищных соревнований, который сразу же завоевал зрительские симпатии, стал продавец мягких игрушек Роман Меленченко. Кстати, в этом году организаторы обещают провести новый сезон "Боев Белых Воротничков". 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое