Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 30.08.2016 12:41

Мастеру и слесарю-сантехнику задолжали зарплаты на сумму около 90 тысяч рублей

Работникам коммерческой организации, которая специализируется на обслуживании городского жилого фонда, не выплачивали заработную плату свыше 2 месяцев.

Как сообщила "Блокноту Волжского" старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, по данным следствия руководство фирмы не платило зарплату мастеру с сентября 2015 года по конец апреля 2016 года и слесарю-сантехнику - с февраля по июнь 2016 года. Общая сумма задолженности перед работниками составила порядка 90 000 рублей.

В ходе следствия также стало известно, что организация имела финансовую возможность расплатиться с подчиненными, это подтверждает движение денег по счетам фирмы. Уголовное дело было возбуждено по результатам проверки, которую провела прокуратура Волжского. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, а также принимаются меры к погашению задолженности перед работниками. У следствия есть основания полагать, что руководство не платило зарплату и другим сотрудникам.
 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсфера жкхне платят зарплатуслесарь-сантехникмастерне платят работникам
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое