Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 28.04.2023 09:30

Мнение разошлись. Как относятся волжане к желто-синему сочетанию цветов

Редакция «Блокнот Волжский» 28 апреля подводит итоги опроса, на тему: устраивает ли волжан сине-желтое сочетание цветов.

Под статьей, где мы опубликовали жалобу одного из жителей города на ТСЖ, который без ведома жителей окрасила лавку в цвета флага «вражеского государства».

Мы провели опрос на тему устраивает ли жителей города сине-желтое сочетание цветов. Мнение жителей разошлись большая часть, а именно 51% не удовлетворены существованием подобного сочетания, а остальные 49% посчитали, что от такой расцветки «ни тепло, ни холодно», пусть будет.



Напомним, что в Волжском 27 апреля одна из жительниц города Волжского обратилась с жалобой на ТСЖ по поводу лавки, которая была раскрашена в цвета «вражеского государства».

- Хотелось бы привлечь внимание общественности к случаю, который произошел в 38 микрорайоне города Волжский. ТСЖ без каких-либо согласований с жильцами окрасили лавочки при в ходе в подъезд в цвета «вражеского нам государства». Получается какая-то негласная пропаганда чуждых нам интересов, — жаловалась волжанка.

Добавим, что после публикации коммунальщики оперативно спохватились и перекрасили лавку в однотонный серый цвет.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийволжанеопроситогилавка
0
0