Волжский Среда, 28 июля
Общество, 22.07.2021 09:45

Молния ударила в дом, деревья повалило, дороги затопило: последствия непогоды в Волжском

22 июля жители Волжского вышли на улицы и столкнулись с последствиями вечерней непогоды. Поваленные деревья, затопленные дороги осложнили утро жителей. 

В старой части города, у дома 19 Партсъезда, 37, прямо на пешеходную дорогу рухнуло дерево, которое пешеходы могут обойти только по проезжей части. 

WhatsApp Image 2021-07-22 at 07.03.23 (1).jpeg

В новой части тоже не обошлось без последствий. Неподалеку от остановки напротив Трои, дождевая вода затопила проезд и проход. Жители города с трудом добираются до места остановки общественного транспорта.


Отметим, что коммунальщики уже прибыли на место потом и возможно в ближайшее время лужу уберут. А на сколько долго будут лежать на дороге поваленные деревья - неизвестно.

WhatsApp Image 2021-07-22 at 07.03.24.jpeg

Некоторых жителей шокировала и сама гроза. Одна из волжанок поделилась фото молнии. Другая рассказала о том, что молния ударила слишком близко к ее дому, и в многоквартирнике произошел перебой с электричеством. 

Также читатели сообщили о том, что молния попала в один из домов в поселке Погромное. Хотя пожара удалось избежать, из-за удара в доме моментально сгорела вся проводка. 

WhatsApp Image 2021-07-22 at 09.34.43.jpeg

Напомним, около 21 часа в Волжском началась сильная гроза и ливень. Топило все - дома, машины, магазины. Пострадал и самый крупный в городе ТРЦ «ВолгаМолл». Видео из затопленного ТРЦ можно посмотреть тут.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдождьгрозанепогодаливеньветерпотопдеревьясломанные деревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое