Волжский Среда, 28 июля
Общество, 22.07.2021 08:47

ТРЦ «ВолгаМолл» развалился на части во время ливня в Волжском: потоп попал на видео

21 июля на Волжский обрушился ливень со шквалистым ветром и грозами. Деревья сносило, крыши пробивало, а людям, которых непогода застала на улице, оставалось только посочувствовать. ТРЦ «ВолгаМолл» тоже не смог пережить ливень без потерь. Очевидны, которые находились внутри рассказывают, что вода была по всюду, а потолок на верхнем этаже разваливался на части. 

Окло 21 часа в Волжском начался ливень. Гроза освещала город, как днем, а вода бежала по асфальту рекой. Многие магазины оказались не готовы к таким осадкам, в том числе ТРЦ «ВолгаМолл». Посетители, которые находились в центре во время дождя предоставили видео происходящего.


На кадрах видно, что вода течет с потолка прямо на торговые точки. Особо опасные зоны, где рушился потолок, закрыли от посетителей, на страже ставили охранника, чтобы не допустить жертв.

- Не сказать, что мы как-то испугались или вроде того, но ситуация была странная. Такой ТРЦ огромный, а развалился буквально от дождя. Теперь точно ремонтом займутся, - комментирует волжанка Анастасия Горина.

Информация о состоянии магазина на данный момент, о причинах и последствиях затопления, выясняется у руководства ТРЦ. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградтрцтркпотомливеньгрозазатопиловолгамолл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое