Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 14.02.2020 15:34

«Мой муж двойник Майкла Джексона», - Оксана Испирьян

Волжанка скучает за родным городом.

Оксана Испирьян уже более пяти лет как переехала из Волжского в Анапу, но до сих пор ей снится родной город. Уехать в другой город ее «заставила» любовь. С будущем мужем она познакомилась через интернет.

Расскажи вашу необычную историю любви?

- В ноябре 2011 года моя дочка попросила помочь ей проголосовать за молодого человека, который оказался двойником Майкла Джексона, так я увидела Карныка. Мы общались по интернету. Писали друг другу сообщения и посылали виртуальные подарки. И вот, мой день рождения - я купила билет и поехала по приглашению Карныка в Анапу. Он встретил меня на вокзале с огромным букетом тюльпанов и ирисов. Мы гуляли у моря, вечером я приготовила ужин, а утром мне нужно было уезжать домой. Меня ждали дети от первого брака. И снова  полетели сообщения и виртуальные подарки. Так прошло несколько месяцев, я поняла, что скучаю за этим человеком. А утром 8 мая мы уже целовались на вокзале. Оказалось, что  это был сюрприз для меня, ведь он не сказал, что приедет, он сказал, что передал мне подарок, и этот подарок ждет меня на автовокзале. Вот так я поехала за подарком, а встретила его! И с этого момента мы не расставались!

Карнык двойник Майкла Джексона?

- Карнык - настоящий  фанат Джексона. С 1999 года. Это стало стилем его жизни. Он знает все его танцы, у него несколько костюмов сделанных «как у Майкла». Он созванивается с личным врачом Майкла Джексона и общается с поклонниками певца по всему миру. Часто устраивает мастер классы танцевальные для детей. И наш гостевой дом полностью посвящен великому Майклу Джексону.

Почему ты уехала к нему, а не он в Волжский?

- Я же вышла замуж за настоящего мужчину - анапчанина. У Карныка пожилая бабушка, пришлось ехать в Анапу, и начинать жить в новом городе с нуля.

Плюсы и минусы, на твой взгляд, Анапы?

- В Анапе море, и это огромный плюс. Город праздник. Рай, чисто, всегда цветут цветы, практически нет зимы: снег огромная редкость! А минусы - это цены, они намного выше, чем в Волжском, практическое отсутствие медицинского обслуживания. Я несколько раз сталкивалась с недобросовестными докторами. Детская хирургия в Анапе отсутствует, совсем. Ближайшая - в Новороссийске. Уклад жизни в Анапе больше напоминает сельский, чем городской! Еще в Анапе проблемы с садами и школами...

Что для тебя Волжский?

- Если сравнивать с Анапой, то Волжский стал для нас родным. Дети очень скучают по Волжскому. Мне есть с чем сравнить, я жила долгое время и в Волгограде, после него нам показалось, что лучшего города, чем Волжский, на земле не существует. Очень чистый и красивый город. Дети очень хотят вернуться в Волжский. Если будет стоять вопрос с переездом, то я непременно уеду жить в Волжский! И это точно! Самые лучшие и добрые воспоминания о Волжском!

Чем ты занимаешься в Анапе?

- Мы построили самый зеленый дом Анапы и назвали «Jackson». Этот ярко зеленый дом знает почти каждый анапчанин и отдыхающий. У нашего дома назначают свидания и гуляют влюбленные пары. А мы делимся своей огромной любовью со всеми. Ведь нашей любви хватает на всех наших 4-х детей и наших родителей.

Что тебя поразило больше всего в последнее время?

- Есть в Анапе БОМЖ, который живет в землянке на Анапке. Он там живет со стаей собак 20 лет и никто о нем не заботиться, человек никому не нужен... Это огромный минус и показатель города. А в личной жизни все хорошо. Наш с Карныком сын Кристиан пошел по стопам отца. Мальчик замечательно танцует! Вылитый маленький Майкл Джексон!

Фото из личного архива О. Испирьян

Светлана Джигарос