Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 28.02.2024 13:17

Мужчина скончался у поликлиники Волжского

В Волжском 28 февраля в здании поликлиники при одном из предприятий города, мужчина скончался после приема у врача. Очевидцы происшествия рассказали, что трагедия развернулась рано утром. 

По данным личного источника редакции «Блокнот Волжский», мужчина пришел в поликлинику при одном из заводов для осмотра. Однако выйдя от туда, он скоропостижно скончался прямо на пороге из-за проблем с сердцем. На место происшествия вызвали скорую медицинскую помощь, но спасти волжанина не удалось. 

— Мужчина не относится к этой поликлинике, не является сотрудником завода и скончался он не внутри. Он по собственному желанию записался на обследование. Ему стало плохо уже после того, как он вышел из поликлиники, на улице. Туда ему вызвали скорую помощь

В пресс-службе регионального Комитета здравоохранения отметили, что поликлиника при заводе не является их подведомственным учреждением. Факт вызова на месте трагедии скорой медицинской помощи подтвердили, однако давать комментарии в таких ситуациях Облздрав не уполномочен. 

По данным очевидцев, у мужчины было больное сердце, которые не выдержало в тот момент. Волжанину стало плохо у поликлиники, спасти его не смогли. 

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон. 

Напомним, в Волжском 25 февраля на территории СНТ «Радуга» нашли труп мужчины без ноги. Обезображенное тело увидели прохожие и вызвали на место экстренные службы. Местные жители обнаружили мертвого мужчину на улице Ленинградской, неподалеку от дома 129. На место прибыли сотрудники правоохранительных структур, идет осмотр места преступления. Предварительная причина смерти будет установлена после проведения медицинской экспертизы. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьтелотруп
0
0