Волжский Среда, 02 декабря
Общество, 28.10.2018 14:27

Мы намерены подать в суд на администрацию, - волжанка

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Ситникова. Мама троих детишек рассказала о причиненном ущербе: на машину ее семьи свалилась огромная ветка дерева. 

Ничего не предвещало беды. Однако сильный ветер в воскресенье, 28 октября, обернулся для Ситниковых несчастным случаем. Автомобиль "Хендай-Соната" оставили, как обычно, во дворе дома № 14 по улице Комсомольская. Около 12 часов дня семья услышала грохот и сильный удар за окном. После этого заработала сигнализация машины.

- Муж Александр выглянул в окно и увидел ветку на нашей машине. Это единственный источник дохода в нашей семье. Мы тут же вызвали полицию, они осмотрели место ЧП и отправили в отдел, писать заявление, - рассказала "Блокноту Волжского" Настя. 

Волжанка рассказала, что сухая ветка задела и рядом стоящий автомобиль, в котором находился водитель. К счастью, он не пострадал. Основной удар достался "Хендаю" Ситниковых. 

- Предварительно, ущерб составил около 80 тысяч рублей. Мы намерены нанять адвоката и обратиться в суд с иском к администрации Волжского, - подытожила Анастасия. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостидеревоветкаупалоущербмашинаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое