Волжский Среда, 21 октября
Общество, 18.09.2020 15:11

«Мы орали так, что в конце парка было слышно»: волжанка рассказала подробности о нападении



В пятницу, 18 сентября, корреспондент «Блокнот Волжский» связался со Светланой, чья подруга получила ножевое ранение в парке. Девушка рассказала подробности нападения.

- Это случилось рядом с памятником матери с ребенком [ памятник «Матерям и детям военного Сталинграда» - прим. ред. ]. Мы орали так, что в конце парка было наверное слышно. К нам прибежали парни с девушками. Парни помогли донести подругу до машины, и когда ее несли, охранники просто стояли и наблюдали за этим. Я к ним подошла и попросила вызвать скорую, полицию. Они как стояли и курили, так и продолжили. Получилось так, что 20-летние парни оказались намного смелее, чем мужики, которые считают себя охраной. Надеюсь, что люди поймут, что не стоит там гулять.

Светлана сейчас чувствует себя лучше. По ее словам, подруга сейчас в стабильном состоянии. 

Напомним, что 16 сентября около 23:30 неизвестный напал на девушек в парке «Волжский». Мужчина попросил у студенток прикурить, но они отказали. Светлане повезло, так как она успела отбежать, а ее подругу неизвестный ударил ножом в живот. На их крики о помощи отозвались прохожие парни и девушки. Светлана возмущена, что охранники на территории парка никак не отреагировали на случившееся.

 Напавшего мужчину на девушек разыскивают. Приметы преступника: славянской внешности, на вид 35-40, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: вещи темного цвета, на голове кепка, на лице щетина, угревая сыпь. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Волжскому. 

WhatsApp-Image-2020_09_18-at-11.57.23.jpeg

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостинападениеножевое девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое