Волжский Четверг, 02 Июля
Общество, 04.06.2020 13:08

На берегу пруда найдено тело 13-летней девочки

Сестра погибшей в реанимации.

В среду, 3 июня, на берегу пруда в Кировском районе Волгограда обнаружено тело 13-летней школьницы. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области проводят доследственную проверку.

По предварительной информации, накануне трагедии погибшая вместе с друзьями и 9-летней сестрой отправились на местный пруд. Сестры решили поплавать на надувном матрасе по водоему, пока остальные подростки находились на берегу. В один момент матрас перевернулся и девочки оказались в воде. На помощь к детям кинулись прохожие. От гибели в озере удалось спасти лишь 9-летнюю девочку, на данный момент она находится в реанимации.

В настоящее проводятся мероприятия на установление всех обстоятельств произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Органы СК Росси напоминают родителям и лицам, их замещающих, что большинство несчастных случаев происходит, когда дети остаются без присмотра. Необходимо объяснить детям и подросткам об угрозе водных объектов, особенно в период летних каникул, для предупреждения трагедий.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое