Волжский Вторник, 14 Июля
Происшествия, 19.05.2020 14:11

На берегу пруда в Городищенском районе нашли тело ребенка

Пятничная трагедия.

В пятницу, 15 мая,  на берегу пруда, расположенного в садоводческом товариществе «Восход» Городищенского района, обнаружили тело четырехлетнего ребенка.

По факту обращения в правоохранительные органы об обнаружении погибшего мальчика сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области провели доследственную проверку.

По предварительной информации, мальчик находился на дачном участке вместе с родителями и младшей сестрой. В то время, как взрослые занимались домашними делами, дети играли на улице. В какой-то момент пропажу мальчика заметила мать. Женщина отправилась на поиски сына и пришла к водоему, где обнаружила тело. На место трагедии незамедлительно прибыли сотрудники скорой помощи. Медики провели реанимационные мероприятия, но безрезультатно.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеВолгоградобластьребенокгибель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое