Волжский Пятница, 18 Сентября
Общество, 16.09.2020 16:47

На волгоградку завели уголовное дело из-за гибели ее 4-летнего ребенка


В среду, 16 сентября, пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области сообщила о возбуждении уголовного дела Следственным отделом по Красноармейскому району в отношении 37-летний жительницы по РФ части 1 статьи 109 УК РФ.

По данным следствия, подозреваемая проживала в частом доме у подруги вместе со своим 4-летним сыном.

Вечером 13 августа 2020 года женщина уложила своего малыша спать. Подозреваемая решила отправиться развлечься. Перед выходом она покурила в пристройке дома. Непотушенный окурок женщина положила в пластиковый контейнер, который являлся пепельницей. Специалисты установили, что именно это и явилось причиной возгорания. 

Огонь быстро перекинулся на жилище. В этом момент в доме находилась женщина. Она почувствовала дым и выбежала на улицу, где стала просить помощи соседей. Оставленной ребенок в доме спастись не смог в силу своего возраста - его тело обнаружили в комнате жилой постройки.

- Согласно заключению экспертов, смерть мальчика наступила в результате отравления продуктами горения, - об этом сообщает источник.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВолгоградпожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое