Волжский Вторник, 22 Сентября
Общество, 15.09.2020 15:11

Фанат «Ротора» нарисовал граффити: «Руководство клуба в отставку»


В ночь на понедельник, 14 сентября, напротив офиса СК «Ротор» на заборе частного дома появилась надпись от неизвестного: «Руководство клуба в отставку».

Повлияла ли на этот поступок случившаяся накануне отмена матча «Ротор» – «Краснодар» у отдельно взятого болельщика или за этим скрывается нечто большее? Открытый вопрос.

Однако от самовыражения футбольного болельщика пострадало имущество местной жительницы Марины, которая проживает в частном доме по адресу улица Пугачевская, 9. Женщина первая увидела надпись на заборе, когда испытывала очередной приступ мигрени. Марина вышла за пределы участка в 4 утра 14 сентября, чтобы отогнать лающих собак. Дом Марины находится прямо напротив бизнес-центра на улице Пугачевской №9Б, где арендуют офис несколько компаний включая СК «Ротор».

- Увидела надпись, она была еще свежей – воняло невысохшей краской. Обратилась к охраннику, который вышел из офисного здания покурить, говорю, давайте смотреть камеры видеонаблюдения. Тот, кто нарисовал это, пришел пешком, нарисовал, и удалился. Вызвала полицию, наряд приехал минут через 20, составили протокол, приняли заявление. Камеры видеонаблюдение они не посмотрели. Хотя, при желании, можно было отследить перемещения злоумышленника. Сотрудник спросил, причинен ли мне материальный ущерб. Конечно, причинен! Придется замазывать эту надпись, покупать краску. Полицейский предложил стереть ацетоном. Сказал, что это легко сделать. Может, и так, но его тоже надо купить, - рассказывала Марина корреспонденту редакции «Блокноту Волгограда».

Добавим, что 12 сентября Жано Ананидзе расторг контракт с СК «Ротор». На решение расторгнуть контракт повлияла травма, имеющаяся у хавбека. Об этом сообщает публичная страница футбольного клуба во Вконтакте

Как сообщает sports.ru, зарплата по соглашению у Жано составляла 1,7 миллиона рублей в месяц, и действовало оно (соглашение) до 20 мая 2021 года. За время нахождения в команде футболист не смог принять участие в матчах. Реакция болельщиков не заставила себя ждать, выражаясь в негативных комментариях с обсуждением странной ситуации. 

Фото: СК «Ротор»
WhatsApp Image 2020-09-15 at 15.33.46.jpeg

Добавим, что как сообщает блог Дикий, дикий запад на sports.ru, Жано и другие грузинские игроки появились в команде «Ротор» с помощью агента Мамука Джугели с «мутной репутацией».  

Напомним, что 13 сентября матч «Ротор» – «Краснодар» отменили за час до начала. 12 сентября у 7 игроков волгоградской команды выявили COVID-19. В день матча у еще 3 игроков оказались положительные тесты.  По состоянию на 17:45 (13 сентября) Российская Премьер-Лига не получила итоги расследования и решение о допуске к матчу от Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в волгоградской команде и невозможностью обеспечить безопасность проведения матча игра 7-го тура Тинькофф РПЛ «Ротор» – «Краснодар» не состоится.Теперь команде грозит техническое поражение со счетом 0:3. Такое решение должны принять на заседании комиссии, о дате которой пока неизвестно. На данный момент «Ротор» находится на 16 месте таблицы РПЛ.


Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийновостифутболболельщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое