Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 09.05.2021 19:00

На волжских прилавках появилось молоко с несуществующего предприятия

В воскресенье, 9 мая, «Блокнот Волжский» узнал, что молоко с производителем фантомом может оказаться на прилавках Волжского. Молочные продукты фальсифицированы.

Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, просят волжан внимательно относиться к молочной продукции на прилавках города. По информации поступившей из Иркутской области была выявлена в продаже некачественная молочная продукция производства ИП Гофман.

Как рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, по факту было проведено расследование, в ходе которого установлено, что по указанному в маркировке адресу и в целом на территории Эхирит-Булагатского района деятельность по производству молочной продукции не осуществляет. Более того, указанного адреса не существует.

Добавим, что в случае выявления реализации продукции, выработанной несуществующим предприятием, предлагаем незамедлительно направлять сообщения в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.
 


 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
блокнотволжаневолжскиймолоко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое