Волжский Вторник, 07 Апреля
Общество, 26.03.2020 11:10

«Нам «льют» в уши про пандемию», - волжанин

Что будет в случае принятия правок в Конституцию?

Накануне, 25 марта, президент России Владимир Путин обратился к гражданам в связи с распространением коронавирусной инфекции. Обращение к нации транслировалось по центральным каналам.

Президент рассказал о мерах поддержки россиян в сложный период. Однако начал он свою речь с объявления о переносе голосования по поправкам в Конституцию РФ на неопределенный срок. Он отметил, что такие меры принимаются для безопасности жителей. Главное - здоровье.

То, что голосование состоится, - никто не сомневается. Однако что нас ждет в случае принятия поправок в Конституцию? Свое мнение на этот счет выразил общественный активист Волжского Эльдар Быстров.

- Что нам ждать от принятия поправок в Конституцию? Я не хочу высказываться в политическом плане по этому поводу, но думаю ничего хорошего. Почему? Да, потому что посмотрите, что творится: нефть падает, доллар растет. А что обычно бывает после этого? Дорожает бензин, а за ним продукты и все остальное. Полагаю, что нас все это и ждет. А пока идет искусственное удержание цен, чтобы не вызвать народного гнева и затащить людей на голосование. А пока нам «льют» в уши про пандемию, которая охватила весь мир, - отметил Эльдар. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостикомментарийпандемияконституция
4
18

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое