Волжский Четверг, 24 Сентября
Общество, 15.08.2020 10:52

«Напавшему на меня рецидивисту 15 лет грозит», - женщина-таксист


Подозреваемому в разбое продлили срок задержания.

Во вторник, 11 августа, в Дзержинском районном суде города Волгограда состоялся суд. Был продлен срок содержания под стражей подозреваемого в нападении на женщину-таксиста. Потерпевшая Елена Глебова присутствовала на заседании.

- Суд был по поводу продления его срока, так как срок задержания у него заканчивался 20 августа. Я, конечно, надеялась, что хоть чуть-чуть продвинется дело, но нет. Разговаривала с прокурором. Представляете нападавший освободился только в конце апреля 2019 и в январе опять. Напавшему на меня рецидивисту 15 лет грозит, - рассказала Елена.

Напомним, что нападение на Елену Глебову произошло в ночь на 3 января в Волгограде. Пассажир такси напал на женщину-водителя. Когда машина приехала на улицу Ангарская, пассажир вдруг достал нож и стал наносить удары водителю. Женщина открыла дверь машины и закричала. Рядом оказалась компания мужчин, которая выпивала. Один из них подбежал к машине, вытащил нападавшего и прижал к земле. Подозреваемый в преступлении - 39-летний ранее трижды судимый волгоградец. Женщине пришлось длительное время лечиться в больнице. У нее на иждивении трое детей.

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжанерецидивисттаксисткасуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое