Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 01.08.2020 18:12

«Наш этаж периодически топят», - волжанка

Обращения в ЖЭК и аварийные службы остались без реакции.

В субботу, 1 августа, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Карина Бервинова. Девушка жалуется, что приобрела квартиру в доме, где этаж периодически заливает водой. Волжанка боится, что скоро и ее комната окажется в том же состоянии, что и подъезд.

- Купила квартиру в доме №5 на улице Горького. Живу тут недавно, делаю ремонт, не первый раз нас топят. На 4-ом этаже протечка в трубах. Все течет вниз до 2 этажа. Наш 3 этаж периодически топят. Я и остальные жители неоднократно обращались в ЖЭК и аварийную службу, но они без толку. Поговорить с соседями с 4 этажа не получается. А я и мои соседи на 3 этаже  периодически терпим потопы. Моя комната находится рядом с этим местом, где происходят потопы, и боюсь, что скоро течь будет и в моей комнате может - затопит проводку и заплывет потолок, - рассказала о своей проблеме волжанка.

Видео: Карина Бервинова


На видео видно, что в воде оказалась даже проводка, которая протянута вдоль стены на этаже, что может составлять потенциальную опасность для жильцов дома. Дом №5 по улице Горького обслуживает управляющая компания ООО «Союз ЖК». Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» пытался связаться с управляющей компанией, но звонок остался без ответа.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращениепотоп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое