Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 31.07.2020 19:22

«Огромная яма во дворе собирает велосипеды», - волжанка

Волжанка требует убрать яму на дороге.

В пятницу,  31 июля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница Волжского Ольга Вишнина. Женщина возмущена безобразной ямой, которая образовалась во дворе многоэтажного дома в 24 микрорайоне.

яма2.jpg

- Во дворе дома по улице Мира, 101 - ужасная яма. В нее вечно попадают детские велосипеды: все колеса побиты, не говоря о детских коленях. Машины еле проезжают ее. Во время дождей обязательно кто-то туда попадает и ломает машину. Но дорожники не обращают на нее никакого внимания. А яма около 40 сантиметров в глубину и все делается глубже и глубже. Может, в конце концов, обратят внимание на эту проблему соответствующие инстанции? И самое обидное, никому нет дела до нее, - рассказала волжанка. 
яма 3.jpg

Добавим,  что согласно действующему в России гост 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 60 см по ширине и 5 см по глубине.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийямадорогаволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое