Волжский Суббота, 26 Сентября
АВТО, 23.05.2017 13:41

Небрежный покос травы, из-за которого пришлось ехать на автомойку, возмутил водителя из Волжского

Недопонимание возникло между автовладельцем и сотрудником коммунальных служб в Волжском.

Не косишь траву - плохо, косишь - тоже ай-яй-яй. Именно такая абсурдная ситуация сложилась в новой части города. Сотрудник коммунальных служб косил траву триммером рядом с торговым центром «Оранж». В это врем на парковке остановился владелец серебристой Daewoo. По словам автора видео, он зашел в магазин на 10 минут, а когда вернулся его чистенькую машину было не узнать - кузов оказался полностью заляпан травой и землей. К слову сказать, косарь не стал грубить владельцу авто, и даже предложил вытереть его перчатками, на что водитель оказался.

Ситуация возмутила автовладельца, которому пришлось запланировать внеурочную мойку. Он снял видео и выложил его в интернет. Но и сотрудника коммунальных служб можно понять - он просто делает свою работу, на парковке всегда есть машины, и выбирать момент, пока там будет пустынно, можно до бесконечности.

Напомним, накануне на видео в Волжском попал еще один скандальный момент. Водитель внедорожникапротаранил на «зебре» пешехода, а когда тому все таки удалось слезть с капота и отпрыгнуть в сторону, поехал дальше, как ни в чем не бывало.  



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанеавтоблагоустройство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое