Волжский Понедельник, 20 Января
Происшествия, 12.12.2019 10:32

Неисправность дымохода в бане привела к пожару

Пламя вспыхнуло утром.

В среду, 11 ноября, в 09:07 поступило сообщение о пожаре в городе Волжский. В СНТ «Заканалье» в блочной бане размером 4х6 м. горела кровля по всей площади. Пожарные расчеты ликвидировали пожар уже в 09:26. К счастью, никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность дымохода.

В 14:04 пожар произошел в Среднеахтубинском районе. В переулке Веселый поселка Куйбышев на площади 2 квадратных метра горела кровля деревянного дома. Через 21 минуту после сообщения о пожаре возгорание ликвидировали.

Причиной пожара, предварительно, могло стать короткое замыкание проводки. Погибших и пострадавших нет.

Еще одно возгорание пришлось ликвидировать спасателям под Волжским в эти сутки. В 04:32 в четверг, 12 декабря, стало известно о пожаре в поселке Катричев Быковского района. На улице Кирова по всей площади горело сено 20 т. Чуть меньше трех часов понадобилось спасателям для ликвидации. Устранить пожар удалось только в 07:15.

Здесь предварительная причина пожара такая же – короткое замыкание проводки. ЧП обошлось без пострадавших.

Добавим, что за 11 декабря было зарегистрировано 11 госстатотчетных пожаров на территории Волгоградской области.

- Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «101», - добавила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое